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                         Cannelloni ai funghi porcini

INGREDIENTI (per 4 persone):
500 gr di cannelloni grandi, 500 gr di porcini, 150 gr di burro, 3 cucchiai di olio d'oliva, 100 gr di animella, 100 gr di prosciutto cotto, 200 gr di lonza (lombo, lombata) magra di maiale, 150 gr di pasta di salsiccia, 3 uova, una carota, una cipolla, uno spicchio di aglio, mollica di 2 panini, latte, 3 foglie d'alloro, parmigiano grattugiato, 250 gr di pelati di pomodoro, sale e pepe.

PREPARAZIONE:  pulite accuratamente i porcini, lavateli, asciugateli e tagliate a pezzi piuttosto grossi gli esemplari più grandi. Fate cuocere i cannelloni in una pentola con acqua salata, scolateli e passateli un attimo in acqua fredda, quindi sistemateli sopra un telo. Tagliate a piccoli pezzi la lonza, il prosciutto cotto e l'animella (dopo averla sbollentata e spellata), aggiungendo la pasta di salsiccia e la mollica di pane ammollata nel latte. In un tegame fate soffriggere per 7 minuti, con burro ed olio, un trito di carota, cipolla ed aglio, aggiungendo le foglie di alloro; unitevi i funghi, la polpa di pomodoro e le carni. Lasciate rosolare per 10 minuti, mescolando. Togliete le foglie di alloro, salate, pepate e lasciate ancora rosolare per altri 10 minuti; incorporate, mescolando energicamente, le uova precedentemente sbattute in una ciotola con la metà del parmigiano grattugiato e riempite i cannelloni, lasciando da parte un po' di sugo privato dei funghi. Imburrate una pirofila e versatevi uno strato di sugo di carne messo da parte, accomodatevi i cannelloni irrorandoli con il rimanente sugo di carne, spolverizzate con il parmigiano e ponete in forno già caldo per 20 minuti.