Carré 
			di vitello in salsa di steccherini
			
			INGREDIENTI (per 4 persone):
			200 gr di "steccherini" (Hydnum repandum, H. albidum, H. 
			rufescens)
			600 gr di carré di vitello intero
			50 gr di pancetta
			100 gr di cipolline
			3 carote
			un mazzetto di erbe aromatiche
			1/2 bicchiere di vino bianco secco
			80 gr di burro
			sale e pepe.
			
			PREPARAZIONE:  pulite (eliminando gli aculei perché amarognoli) e 
			lavate accuratamente i funghi.
			Fate soffriggere il carré di vitello in un tegame con il burro e la 
			pancetta tagliata a dadini. Aggiungete un po' d'acqua, il mazzetto 
			di erbe aromatiche, i funghi tagliati a pezzetti, le cipolline, le 
			carote tagliate a fettine, sale e pepe; coprite e fate cuocere 
			lentamente per 3 ore circa.
			Sgrassate il sugo, aggiungete il vino e fate ridurre a fuoco vivace.