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                         Cotolette di russule

INGREDIENTI (per 4 persone):
500 gr di funghi (russule consigliate: R. cyanoxantha, R. vesca, R. heterophylla, R. ilicis, R. aurata, R. virescens)
100 gr di burro
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
100 gr di emmenthal
50 gr di farina
2 bicchieri di latte
2 uova
parmigiano
pane grattugiato
sale e pepe.


PREPARAZIONE:  pulite accuratamente i funghi, lavateli e tritateli grossolanamente; fateli cuocere a fuoco dolce in un po' di burro per 30 minuti.
Preparate una besciamella molto soda sciogliendo, in una piccola casseruola, 50 gr di burro, stemperandovi la farina, diluendo con il latte e aggiungendo sale e pepe.
Mettete i funghi cotti in una terrina, unite la besciamella, aggiungete l'emmenthal tagliato a dadini, parmigiano grattugiato, un po' di sale e un uovo. Formate, con questo impasto, delle cotolette che passerete in una pastella realizzata con un uovo sbattuto e del pane grattugiato; quindi, friggete le cotolette in una padella contenente il resto del burro e dell'olio già bollenti.