Crema 
			di galletti
			
			INGREDIENTI (per 4 persone):
			300 gr di "galletti" (Cantharellus cibarius... 
			e varietà)
			120 gr di burro
			1/2 bicchiere di vino bianco secco
			2 cucchiai di olio d'oliva
			prezzemolo
			2 bicchieri di brodo di carne
			30 gr di farina
			1/2 litro di latte
			un bicchiere di crema di latte
			parmigiano
			crostini di pane
			sale e pepe.
			
			PREPARAZIONE:  tagliate i funghi a piccoli pezzi; passateli al 
			tritaverdure e metteteli a cuocere con l'olio ed un po' di burro. 
			Lasciate consumare l'acqua di vegetazione, quindi bagnate con il 
			vino, spolverizzate con poco prezzemolo tritato, sale e pepe e 
			completate la cottura a fuoco dolce per 30 minuti. Preparate una 
			besciamella stemperando la farina in 40 gr di burro fuso, diluendo 
			con il latte; lasciate cuocere per 5 minuti. Incorporate alla 
			besciamella i funghi cotti e passate tutto al setaccio. Rimettete 
			sul fuoco la crema così ottenuta, aggiungete 50 gr di burro e il 
			brodo di carne, aggiustate di sale e fate bollire per qualche 
			minuto. Prima di portare in tavola aggiungete, fuori dal fuoco, la 
			crema di latte, il parmigiano grattugiato e servite con crostini di 
			pane precedentemente fritti in poco burro.