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                         Crespelle alla borragine

INGREDIENTI (per 4 persone):
200 gr di borragine (Borago officinalis)
un ciuffo di prezzemolo
10 steli di erba cipollina
2 cipollotti
100 gr di farina
2 dl di latte
un uovo
50 gr di panna
250 gr di ricotta
un cucchiaio di yogurt
2 cucchiai di olio di oliva
un cucchiaio di aceto
sale.


PREPARAZIONE:  mondate, lavate e tritate la borragine. Preparate una pastella con la farina setacciata, il latte, l'uovo sbattuto, la panna, un pizzico di sale e due cucchiai di borragine. Coprite e lasciate riposare per 20 minuti. Tritate il prezzemolo con gli steli di erba cipollina e i cipollotti. Preparate il ripieno lavorando la ricotta a crema, unendo un cucchiaio di yogurt, due cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, le erbe tritate, la borragine avanzata ed un po' di sale, amalgamando bene. Con la pastella preparate le crespelle utilizzando una padellina da crèpes unta d'olio. Farcite poi le crespelle con il ripieno, ripiegandole a rotolo. Disponetele quindi in una pirofila imburrata, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno già caldo a 180° per 5 minuti.
Servite le crespelle ben calde.