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                         Crostata di corbezzoli

INGREDIENTI:
150 gr di farina
un uovo
un tuorlo
80 gr di zucchero
100 gr di olio extravergine di oliva
un cucchiaio di limoncello
un cucchiaino di cannella
sale.


PREPARAZIONE:  frullate le uova con l'olio ed un pizzico di sale. Aggiungete poi gli altri ingredienti ed impastate aggiungendo un po' di acqua, realizzando, infine, un panetto a forma di palla che avvolgerete in una pellicola trasparente. Mettete il panetto in frigo per tre quarti d'ora, poi stendetene 2/3 su un disco di carta da forno sistemandola in una teglia; stendetevi sopra uno strato di marmellata livellando poi con un cucchiaio. Con una rondella per dolci ricavate delle striscioline con il resto della pasta frolla, che disporrete, incrociate a losanga, sullo strato di marmellata. Con la forchetta sigillate le striscioline sui bordi della crostata.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Quindi, sfornate, lasciate raffreddare la crostata e spolveratela di zucchero.