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                         Mousse di mascarpone ai lamponi

INGREDIENTI:
500 gr di lamponi
250 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
50 gr di zucchero a velo
5 albumi
80 gr di burro
80 gr di farina.


PREPARAZIONE:  preparate delle coppette di cialda lavorando il burro con lo zucchero, aggiungendo la farina e 2 albumi e mescolando bene. Stendete la carta da forno su una teglia e versate il composto con un cucchiaio formando dei dischi sottili. Cuocete in forno per circa 6 minuti a 180º, fino a quando le cialde non saranno dorate. Sfornate e poggiatele, una alla volta, ancora molto calde, su una coppetta rovesciata facendole aderire premendo leggermente; poi lasciatele raffreddare.
Pulite, lavate e mettete ad asciugare i lamponi su dei fogli di carta da cucina.
In un recipiente sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi incorporate 3 albumi montati a neve. Versate la mousse nelle coppette di cialda e distribuitevi sopra i lamponi. Spolverate con un po' di zucchero a velo e servite.