Mousse 
			di mascarpone ai lamponi
			
			INGREDIENTI:
			500 gr di lamponi
			250 gr di mascarpone
			80 gr di zucchero
			50 gr di zucchero a velo
			5 albumi
			80 gr di burro
			80 gr di farina.
			
			PREPARAZIONE:  preparate delle coppette di cialda lavorando il burro 
			con lo zucchero, aggiungendo la farina e 2 albumi e mescolando bene. 
			Stendete la carta da forno su una teglia e versate il composto con 
			un cucchiaio formando dei dischi sottili. Cuocete in forno per circa 
			6 minuti a 180º, fino a quando le cialde non saranno dorate. 
			Sfornate e poggiatele, una alla volta, ancora molto calde, su una 
			coppetta rovesciata facendole aderire premendo leggermente; poi 
			lasciatele raffreddare.
			Pulite, lavate e mettete ad asciugare i lamponi su dei fogli di 
			carta da cucina.
			In un recipiente sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo, 
			quindi incorporate 3 albumi montati a neve. Versate la mousse nelle 
			coppette di cialda e distribuitevi sopra i lamponi. Spolverate con 
			un po' di zucchero a velo e servite.