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                         Palombo in salsa di porcini

INGREDIENTI (per 4 persone):
4 trance di palombo
400 gr di porcini
2 spicchi d'aglio
una manciatina di prezzemolo
una foglia d'alloro
farina
succo di limone
brodo di carne
50 gr di burro
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
sale e pepe.


PREPARAZIONE:  disponete le fette di palombo a marinare 1/2 h in un piatto con sale e succo di limone.
Pulite accuratamente i porcini, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine. Fateli rosolare in olio e burro, aggiungete un trito di aglio e prezzemolo, la foglia d'alloro, sale e pepe e portateli a cottura bagnando con un po' di brodo.
Infarinate le fette di palombo e fatele cuocere nel burro. Sistematele quindi in una pirofila, versatevi sopra i porcini con la loro salsa, fate bollire lentamente per 5 minuti a recipiente coperto e portate in tavola.