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                         Spezzatino di vitello con i porcini

INGREDIENTI (per 4 persone):
300 gr di porcini
500 gr di carne di vitello
2 spicchi d'aglio
4 pomodori
prezzemolo
brodo di carne
un bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
sale e pepe.


PREPARAZIONE:  pulite accuratamente i porcini, lavateli, asciugateli e spezzettateli.
Fate colorire in un tegame gli spicchi d'aglio, mettetevi la carne tagliata a pezzetti e fatela rosolare a fuoco vivace mescolando di frequente.
Aggiungete i porcini, un po' di prezzemolo tritato, salate, pepate, bagnate con il vino e fatelo evaporare.
Unite i pomodori pelati privati dei semi e tagliati a fettine; ricoprite il tutto di brodo e fate cuocere lentamente a recipiente coperto fino a completa cottura della carne. Se durante la cottura il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete altro brodo.