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                         Tramezzini fritti ai porcini

INGREDIENTI (per 4 persone):
250 gr di porcini abbastanza giovani ed a carne soda
uno spicchio d'aglio
100 gr di prosciutto cotto
2 uova
un bicchiere di latte
una mozzarella
pane grattugiato
8 fette di pane a cassetta
30 gr di burro
2 bicchieri d'olio d'oliva
sale.


PREPARAZIONE:  pulite accuratamente i porcini, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco lento, per una decina di minuti, con il burro, un po' d'olio, lo spicchio d'aglio ed un po' di sale, facendo attenzione che le fette di porcini non si spezzino nel corso della cottura. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Immergete le fette di pane nelle uova sbattute con il latte ed un po' di sale. Sistemate su 4 fette di pane una fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto cotto e due fettine di porcini; coprite con le altre fette di pane premendo leggermente. Passate i tramezzini così ottenuti nel pane grattugiato. Friggeteli in abbondante olio da entrambe le parti.
Servite i tramezzini ben caldi.