Bombe 
			di porcini
			
			INGREDIENTI (per 4 persone):
			8 porcini di media grandezza a carne soda
			100 gr di carne di vitello tritata
			50 gr di burro
			olio, parmigiano
			prezzemolo
			un cucchiaio di crema di latte
			farina
			un uovo
			pane grattugiato
			spicchi di limone
			sale e pepe.
			
			PREPARAZIONE:  pulite accuratamente i porcini, lavateli ed 
			asciugateli. Separate i cappelli dai gambi e tagliate i tubuli con 
			un coltellino senza rompere i cappelli. Tritate i tubuli e i gambi e 
			fateli cuocere nel burro per 20 minuti salando e pepando.
			Mettete a cuocere la carne nel burro e, dopo 10 minuti, aggiungete 
			il trito di tubuli e gambi, un po' di prezzemolo tritato, una 
			cucchiaiata di parmigiano grattugiato e la crema di latte. 
			Amalgamate bene il tutto, quindi riempite con questo composto la 
			cavità dei cappelli.
			Unite i cappelli a due a due, premendo un po' in modo che restino 
			aderenti. Passate i doppi cappelli nella farina, quindi nell'uovo 
			sbattuto, infine nel pane grattugiato; friggeteli lentamente in 
			abbondante olio fino alla doratura.
			Servite le bombe di porcini guarnendole con prezzemolo tritato e 
			spicchi di limone.